Examen de auditoría integral al proceso de comercialización y cartera de la Empresa Az The Beverage And Food Company Azenbef S.A., por el período comprendido entre el 01 de enero y el 31 de diciembre de 2012 - Amoroso Cabrera, Maria Gabriela (2014)
Las acciones de control tradicionales, bajo el enfoque financiero, de gestión, control interno y cumplimiento, asumidas en forma individual no garantizan el mejoramiento de la forma de ejecutar las actividades, las operaciones y los procesos de las empresas públicas y privadas en el país. En este contexto la auditoría integral constituye una alternativa a los esquemas de control vigentes en el Ecuador; los propósitos de cada una de las auditorías: financiera, de gestión, de cumplimiento legal y de control interno, nos permite obtener resultados favorables a la gestión privada y pública. El Examen de Auditoría Integral al Proceso de comercialización y cartera de la empresa Az The Beverage And Food Company Azenbef S.A., por el período comprendido entre el 01 de enero y el 31 de diciembre de 2012, se efectuó considerando las fases de la auditoría integral, mediante la aplicación de procedimientos y técnicas de auditoría, enfocando el análisis a cada una de las auditorías que la conforman, como son: financiera, gestión, control interno y cumplimiento.