Las carpinterías en la restauración arquitectonica, caso de estudio templo, convento y capilla de San Francisco de la ciudad de Loja - Quezada L, Paola S (2008)
El presente proyecto de investigación sobre “Las carpinterías en la restauración arquitectónica, caso de estudio Templo, Convento y Capilla de San francisco de la ciudad de Loja”. El proyecto esta enfocado a la restauración arquitectónica, al mantenimiento, a la conservación y a la protección de los elementos arquitectónicos de este conjunto. Pretende registrar a través del reconocimiento de los materiales, de su forma arquitectónica y estilo, rescatar los elementos arquitectónicos de carpintería que han quedado en deterioro para poderlos restaurar, y recopilar información a través de la investigación para llegar a una correcta intervención.