Análisis de la morfología y programación de Radio Pichincha Universal F.M. de la ciudad de Quito - Díaz Mora, Carlos Alberto (2018)
El presente estudio concreta una aproximación a la morfología de Radio Pichincha Universal F.M. el mismo analiza la programación que la estación emite a su audiencia en las diversas franjas horarias, determina el género de cada programa y el origen de su producción. Luego, por medio de la observación de los contenidos de sus espacios de opinión y su línea editorial se analiza el tratamiento de estos espacios por parte de la estación en lo que tiene que ver a filiación ideológica de los entrevistados, que actores sociales han sido consultados y que temáticas son las que se han abordado