Evaluación financiera del centro de salud n°2 Loja del distrito 11d01 de la zona 7 - 2014 - Ruiz Bermeo, Patricia Elizabeth (2016)
El presente proyecto es una Evaluación Financiera del Centro de Salud N° 2 Loja del distrito de Salud 11D01 de la Zona 7 de la provincia de Loja, en el periodo comprendido de Enero a Diciembre de 2014, cuya metodología empleada fue retrospectiva y de observación basada en el diseño con marco lógico. Mediante el cual se obtuvo la información de las prestaciones que brinda dicha unidad, para luego realizar el análisis de costos y facturación, a través del Tarifario de Prestaciones para el Sistema Nacional de Salud vigente en el año 2014, y el programa Win Sig, además se calculó el estudio del punto de equilibrio el cual nos da que es de 46.63, esto nos demuestra que la unidad en mención es sustentable y brinda un apoyo importante a la sociedad. Además se propone estrategias de monitoreo permanente para obtener así la factibilidad de conocer cómo se están utilizando los recursos provenientes del estado Ecuatoriano.