La Gestión De Talento Humano Y El Desempeño Laboral De Los Trabajadores De La Empresa G4s Secure Solutions Ecuador Cia. Ltda, En El Cantón Cuenca, Provincia Del Azuay En El Año 2022-2023 - Veloz Sarmiento Maria Elena (2023)
N/D