Examen de auditoría integral al componente fondos disponibles de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Pequeña Empresa de Zamora en el periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2012 - Collaguazo León, Jhon Henry (2014)
La presente investigación denominada Examen de auditoría integral al componente fondos disponibles de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Pequeña Empresa de Zamora en el periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2012, tiene como finalidad brindar un aporte a la institución, se realizara un estudio integral del componente fondos disponibles, la investigación se basa en exponer todos los temas revisados y estudiados durante la Maestría de Auditoria Integral. El trabajo investigativo brindara información correspondiente a la razonabilidad de los estados financieros, control interno, cumplimiento de leyes, normas y reglamentos aplicables, y la gestión encaminadas en la eficiencia, eficacia y calidad. También nos permitirá aplicar los conocimientos adquiridos en estos años de estudio, y así al terminar dicho examen a los componentes, emitiendo nuestras conclusiones y recomendaciones a los diferentes hallazgos encontrados en el desarrollo del examen de auditoría integral.