Plan de Mejoramiento del Mlima y Multura Organizacional en el Sindicato Provincial de Choferes Profesionales de El Oro en la ciudad de Machala en el año 2010 - Quishpe Quezada, Grecia Elizabeth (2012)
Es por esto que se aplicó un plan de m ejoramiento tanto del Clima y de la Cultura, basados en ritos, símbolos materiales, historias, normas y costumbres; que ayudaran a mejorar el comportamiento y el ambiente, así mismo se han sugerido recompensas no económicas y económicas en las cuales se motive y se alimente la creatividad y la estimación al Recurso Humano