Diseño de un modelo de responsabilidad social para la Hostería Quinta Julita para el período 2016, ubicada en el cantón Cuenca provincia del Azuay - Urgiles Alvarez, Miguel Patricio (2016)
El presente trabajo de investigación es un análisis detallado de los diferentes modelos de gestión de responsabilidad social, con una explicación muy específica, etapa por etapa (Diagnóstico, Diseño de Acciones, Implementación de Acciones y Evaluación y Seguimiento) para ser aplicado en la Hostería Quinta Julita. Como se precisa en el punto anterior, la herramienta a entregar será finalmente el modelo de responsabilidad social aplicado a la Hostería Quinta Julita, fruto de la investigación y análisis descrito en la metodología. Se obtendrán en definitiva: temas y objetivos estratégicos, acciones y seguimiento. Es importante señalar que el proyecto sólo se enmarca en el diseño del modelo de responsabilidad social, por lo que la implementación quedará fuera del alcance del presente proyecto, dejando esta a disponibilidad de Quinta Julita.