Evaluación financiera de los establecimientos de salud de primer nivel de atención: Puesto de salud San José de Chazo, Puesto de salud Chingazo, Puesto de salud Santa fe de Galán, Puesto de salud de Ilapo, Puesto de salud El Altar, distrito 06D05, zona 3, en el período administrativo enero diciembre 2014 - Cajas Logroño, Paola Cristina (2015)
El Ecuador es un país que en la última década ha experimentado grandes cambios en el sector Salud, debido a la implementación de políticas diferentes con el objetivo de asegurar la dotación a la población de una atención con calidad y calidez, el trabajo de investigación en las unidades de salud de primer de salud, valora la producción de las unidades involucradas, utilizando el tarifario del Sistema Nacional de Salud, calculando el punto de equilibrio financiero así como el desarrollo de indicadores para el monitoreo de las actividades y la productividad de las unidades de primer nivel de atención. La información proporcionada y procesada se entregara a las autoridades pertenecientes a la Zona de Salud 3 con sus respectivos distritos, dichos resultados obtenidos de este trabajo se socializaran para fortalecer la toma de decisiones con el objetivo de fortalecer la gestión financiera de las unidades intervenidas