Diseño de un modelo de negocios bajo la metodología Canvas, a través de la innovación de la cartera de productos en la empresa “Antojitos”, para posicionar la marca en el mercado de la ciudad de Loja en el período 2021 - Vasquez Morillo Jorge Rafael (2024)
N/D