Estudio y diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y alcantarillado sanitario para la población de "San Pablo" - Arciniega Gutierrez, Marco Vinicio (1993)
El presente estudio tiene como objetivo primordial el de solucionar los problemas sanitarios que tiene la población de San Pablo, la misma que exige el abastecimiento de agua potable y la evacuación de aguas servidas como su mas básico requerimiento para su posterior desarrollo.e