Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Girón De La Provincia Azuay, Periodo 2018-2020 - Cajamarca Parra Diana Osmara (2023)
N/D