Plan de negocios para la empresa de servicios de capacitación y asesoramiento administrativo de pymes en el distrito metropolitano de Quito - Ligia Alexandra, Badillo Sánchez (2011)
El presente documento muestra el plan de negocios para la creación, implementación y puesta en marcha de una empresa de servicios de capacitación y asesoramiento administrativo para PYMES en el Distrito Metropolitano de Quito.