Examen de auditoría integral al Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Pablo Sexto Departamento de Obras y Servicios Públicos año 2012 - Segura Yumbla, Adriana María (2014)
El presente estudio se realizó previo a la obtención del título de Maestría de Auditoría Integral, denominado Examen de Auditoría Integral al Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Pablo Sexto Departamento de Obras y Servicios Públicos año 2012, el mismo que está basado en el conocimiento adquirido durante el tiempo de ésta, se ha desarrollado la justificación respectiva para su ejecución, la conceptualización de la auditoría integral, la importancia, los cuatro enfoques, que son el financiero, de control interno, de cumplimiento y de gestión; el contenido del informe de Auditoría Integral o Informe de Aseguramiento, el mismo que debe ser planificado y ejecutado apropiadamente. El conocimiento del Departamento de Obras y Servicios Públicos, que forma parte del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Pablo Sexto, la misión, su estructura orgánica, sus objetivos, entre otros. Como resultado tenemos el Informe de Auditoría Integral que se encuentra conformado por una carta de presentación dirigida a la Máxima Autoridad y un total de cuatro hallazgos, que fueron elaborados con los cuatro atributos condición, criterio, causa y efecto; y, cada uno de ellos con sus respectivas conclusiones y recomendaciones.