Competencias mediáticas en niñas de 7 y 8 años, del Subnivel Básica Elemental, correspondiente a Tercero y Cuarto Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Particular Santa Dorotea cantón Quito, provincia Pichincha, Ecuador, año lectivo 20182019 - Fernández Herrera, María José (2019)
N/D