Preferencia en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del Sistema Financiero Regulado Ecuatoriano 2011” plaza Guayaquil - Pardo Arrobo, Diana Patricia (2012)
En los últimos años, los bancos privados, cooperativas de ahorro y crédito, mutualistas, sociedades financieras y la banca pública, entre otros son las instituciones financieras que conforman el sistema financiero y que se han preocupado por captar la atención de la población a través de la oferta de los productos y servicios financieros. La presente investigación, hace referencia a la preferencia de los clientes de la Cooperativa Nacional de Guayaquil, en cuanto a productos y servicios financieros, así también conocer los canales de comunicación que éstos utilizan, las razones por las que los usuarios eligen a ésta institución financiera, la importancia de la tecnología, la evolución de las captaciones y colocaciones, y las mejoras que les gustaría recibir.