Formulación de pasta del tipo porcelana química para La producción de materiales de laboratorio, y otros Usos en la industria - Inga Lafebre, Jorge Daniel (2009)
La formulación de pasta de porcelana química cumplió con varias etapas: caracterización, adecuación, molienda y purificación de materias primas; dosificación y molienda, almacenamiento y maduración de barbotina. Se enfatizó en una de las etapas primordiales como es la purificación, la misma que consistió en someter las materias primas a una separación magnética mediante el uso de imanes a fin de atraer cualquier impureza de hierro.