Manual de control interno para el control de activos fijos de la compañia Autoexprees C.A - Flores Jaramillo, Cecilia Elizabet (2009)
El presente documento es un manual de políticas y procedimientos para el manejo de los activos fijos de la compañía Autoexpress C.A.; que se pretende sirva de guía para tener un control adecuado de los activos fijos por parte de los empleados.