Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del Colegio Nacional Huaca de la ciudad San Pedro De Huaca - Obando Quiroz, Pedro Antonio (2009)
En conclusión general me permito manifestar que el programa no dio los resultados esperados con el programa ya que en ocho de las diez preguntas; el porcentaje ha subido o se ha incrementado en relación del grupo de control con el grupo experimental ya que este segundo estuvo en el programa de capacitación obteniendo bajos resultados en relación al grupo de control esperando satisfacer las interrogantes de este trabajo investigativo