Ambientes de aprendizaje no convencionales que promuevan el desarrollo integral de los niños de 3 a 5 años de la Escuela de Educación Básica Fiscomisional de la ciudad de Piñas, provincia de el Oro, Ecuador, durante el año 2018 - Méndez Valdez, Martha Elizabeth (2018)
N/D