Medición y Evaluación en Comunicación Estratégica. Caso de estudio Point Technology - Narváez Domínguez, Rocío (2015)
En esta investigación se establecen los aportes de la gestión de comunicación a los objetivos planteados por la empresa Supermercado de computadoras Compubusiness “Point Technology”, basándose en el caso de estudio de medición y evaluación que la empresa implemento en el año 2013. Con una aproximación y análisis profundo se plantean conceptos del desarrollo obtenido, realizando una inspección al proceso de planeación estratégica que la empresa maneja. Considerando que la gestión de comunicación y el plan estratégico que se maneje es el impulsor del éxito en las organizaciones, surgió la necesidad de sembrar y concientizar a la empresa la importancia del manejo de una buena comunicación, para ello se analiza los procesos implementados sus falencias y ventajas, conduciendo a realizar las conclusiones y propuestas de mejora, siendo aportaciones a tomar en cuenta debido a la perspectiva manifestadas por una persona externa. El desarrollo de esta investigación se basa en los conceptos teóricos planteados, intentando suministrar alternativas propias que lo fortalezcan hacia un desarrollo íntegro y legítimo.