Medios de Comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Villalta Franco, Karina (2011)
La presente tesis trata sobre el aparecimiento de las nuevas tecnologías, específicamente del Internet, ya que invaden todas las técnicas convencionales de comunicación haciendo confluir la comunicación y la información de forma integrada y universal, asociando todos los aspectos de la comunicación humana; desde la administración pública, hasta los servicios sociales, desde el entretenimiento hasta la salud y la educación.