Examen especial a la cuenta caja bancos de la empresa provelec del período julio a diciembre del 2007 - Pesántez, María del Carmen (2009)
Finalmente en el tercer capítulo, se realiza la aplicación práctica del examen especial a la cuenta caja- Bancos de Proveelec en el periodo julio- diciembre del 2007, partiendo de la orden del trabajo, preparación del programa de auditoría: planificación, (planificación preliminar, planificación especifica) ejecución de trabajo( componentes caja bancos).