Diseño, análisis e interprestación de indicadores de gestión de la empresa " Consorcio Ecuatoriano del Libro CEDILIBRO CIA. LTDA".de la ciudad de Quito, período 2008 - Vivanco Vivanco, Melania de Jesús (2009)
El tema de la presente tesis es diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa consorcio ecuatoriano del libro “Cedelibro” cía. Ltda. de la ciudad de Quito periodo 2008. Cedelibro cía. Ltda. es una empresa dedicada a la importación y distribución de toda clase de libros, folletos y ediciones en general, cuenta con un equipo excelente de personal con verdadera vocación de servicio al cliente.