Estudios de prefactibilidad y factibilidad para la pavimentación de varias vías, en los barrios perimetrales de la ciudad de Loja - Rivera, Galo Vicente (1996)
La presente tesi fue realizada, con el afán de aporta con algo en la solución de una parte de la infraestructura urbana como lo constituye la pavimentación de calles, especialmente en los barrios perimetrales o periféricos dela ciudad considerando que en la parte plana o central existe un porcentaje elevado de vías pavimentadas.