Análisis del sistema de evaluación de desempeño de los servidores públicos del sector salud en la provincia de Loja y su incidencia en la calidad de los servicios. - Carrión Betancourt, Milton Isauro (2010)
A partir de la expedición de la Ley Orgánica de Servicio Civil y Carrera Administrativa y de Unificación y Homologación de las Remuneraciones del Sector Público (LOSCCA), publicada en el Suplemento del Registro Oficial No. 184 del 6 de octubre de 2006 y, sus posterior codificación publicada en el Registro Oficial No. 16 del 12 de mayo de 2005, se introduce una nueva figura jurídica dentro del derecho administrativo: La Evaluación de Desempeño de los Servidores Públicos.