"Sistema de adquisición y monitoreo de señales eléctricas, basado en la utilización de una EPGA para análisis y caracterización de señales en el rango de frecuencias bajas" - Ontaneda Febres, Axel Alejandro (2009)
El objetivo general de este trabajo es el diseño de un sistema de monitorización y análisis de señales eléctricas en el dominio del tiempo para el rango de frecuencia de 0 – 3 KHz, y el diseño de un sistema de análisis en el dominio de frecuencia en el rango de 0 – 12 KHz. A través de diseño de algoritmos hardware, capaces de adquirir señales, procesarlas y visualizarla en un sistema VGA con la utilización de una FPGA, se podrá observar importantes características de la señal como la de Amplitud, Periodo y el Espectro de la señal.