Insuficiencia de claridad normativa en el reglamento de la ley orgánica de servicio civil y carrera administrativa; referente a la convocatoria a la audiencia en el sumario administrativo. - Eras Díaz, Jorge Alfredo (2010)
Este trabajo investigativo “insuficiencia de claridad normativa en el Reglamento General de la ley Orgánica del Servicio Civil y Carrera Administrativa, LOSCCA referente a la convocatoria a al audiencia den el sumario administrativo”, previo la obtención del Título de Magister en Derecho Administrativo por la Universidad Técnica Particular de Loja, tiene sustento bibliográfico y de investigación de campo.