Diseño de un modelo de gestión por procesos para la obtención de títulos de tercer nivel de los egresados de la Escuela de Ciencias Administrativas y Contables de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Santo Domingo, Año 2015 - Sandoval Rodríguez, Eduardo Alejandro (2016)
Este trabajo recopila, sistematiza y analiza la información relacionada con el procedimiento (“Procesos” y “Subprocesos”) que se desarrollan para la obtención de titulaciones de tercer nivel en la Escuela de Administración y Contabilidad de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Santo Domingo (PUCE SD), con el objetivo de proponer un modelo de gestión de procesos para optimizar los tiempos y mejorar la calidad de los servicios de graduación de tercer nivel de educación superior. La construcción del mapa de procesos macro permite tener una apreciación de la PUCE SD y localizar los procesos del presente estudio. El levantamiento de los procesos de elaboración de planes, de desarrollo de trabajos de graduación permitió determinar los flujos, la secuencia y el componente de entradas y salidas. En el trabajo se proponen tres tipos de modalidades de titulación: examen complexivo, proyecto de investigación y artículo para publicación indexada, lo que mejorará la calidad de los servicios de titulación que ofrece la Escuela de Administración y Contabilidad de la PUCE SD y cumplir la normativa del Consejo de Educación Superior