Comunicación y Colaboración Familia-Escuela “Estudio realizado en el Centro Educativo 31 de Mayo de la ciudad de Sangolquí, Provincia de Pichincha en el año 2009-2010” - Espinosa Sánchez, Narcisa del Rocío (2010)
El presente trabajo de investigación titulado en esta ocasión “Comunicación y Colaboración Familia-Escuela Estudio realizado en el Centro Educativo 31 de Mayo de la ciudad de Sangolquí, Provincia de Pichincha en el año 2009-2010”.Tanto la Familia como la Escuela tienen la importante tarea de educar y enseñar al individuo; pero para que esta formación sea lo más exitosa posible es necesario que exista una adecuada Colaboración y Comunicación entre las dos instituciones.