Diagnostico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el conocimiento del PEI 2007-2011 de la red de Colegios Jesuitas en el personal docente del nivel inicial de la Unidad Educativa Borja, de la Ciudad de Cuenca, durante los meses de mayo a septiembre 2010 - Chumbi Flores, Boris Anibal (2012)
El presente trabajo se lo realiza con una proyección de mejora, de cambio de bienestar común para todas las partes involucradas, dando a conocer los contenidos del PEI, al personal docente del nivel inicial de la unidad educativa Borja.