Competencias mediáticas en niños y niñas de Inicial 2 a Cuarto Grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa 24 de Mayo del cantón Santiago de Méndez, provincia de Morona Santiago, Ecuador, año lectivo 20182019 - Merchán Rivera, Laura Ligia (2019)
N/D