Diagnóstico y prospectiva de la interculturalidad como realidad nacional y como eje transversal en las escuelas Atahualpa Perdomo y 26 de Agosto y los colegios Pedro Antonio Saad y 10 de Agosto de la ciudad de San Lorenzo - Mideros Rosero, Pedro Modesto (1999)
El presente trabajo de titulación trata sobre una investigación referente a la interculturalidad como realidad nacional en escuelas y colegios de San Lorenzo año 1999.