Gestión, liderazgo y valores en la administración de la unidad educativa mitad del mundo de la parroquia San Antonio de Pichincha, en la ciudad de Quito durante el periodo 2010-2011 - Jacome Mosquera, Yoya Idet (2012)
El trabajo de grado que se presenta consiste en el análisis de La gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Técnica Experimental “Mitad del Mundo”, ubicada en la parroquia rural de San Antonio de Pichincha en la ciudad de Quito en el periodo lectivo 2010-2011.