Análisis De Alternativas Para La Estabilidad De Talud Mediante La Metodología De Equilibrio Límite Aplicando Softawre Geotécnico, Caso De Estudio Sector Retorno Vía Loja - Zamora. - Sevilla Caicedo Santiago Paul (2023)
N/D