Tipos de aula y ambiente social en el proceso de aprendizaje, en el nivel de educación básica. Estudio realizado en la institución educativa Emilio Abad y en el colegio fiscal "Roberto Rodas", de la ciudad de Azogues, provincia del Cañar, en el año lectivo 2011-2012 - Cabrera Pinos, Jheny Cleopatra (2012)
La escuela es la fuente primera donde el niño aprende a socializarse y estructura sus conocimientos para poder defenderse en la vida futura, debido a ellos el tema que se investigó en el presente trabajo trata de: Tipos de aula y ambiente social en el proceso de aprendizaje en el nivel de educación básica. Estudio realizado en la institución educativa Emilio Abad y en el colegio fiscal Roberto Rodas de la ciudad de Azogues, provincia del cañar, en el año lectivo 2001-2012.El Objetivo general es: Conocer el clima y tipo de aulas en las que se desarrolla el proceso educativo de estudiantes y profesores del cuarto, séptimo y décimo año de educación básica de los centros educativos del Ecuador.