Estabilización de bases granulares mediante el uso de emulsiones asfálticas - Granda Aguilar, Luis Fernando (2008)
En la ciudad de Loja provincia del mismo nombre se presenta el problema de la existencia de canteras que no cumplen con algunas de las especificaciones técnicas del Ministerio de Obras Püblicas del Ecuador, 10 cual trae consigo el incremento de precios en lo que respecta al transporte de materiales a ser usados como subbases y bases en el paquete estructural de los diferentes pavimentos de la ciudad, es par ello que se inicia con la presente investigaciOn 'EstabiIizaciOn de bases granulares mediante el uso de emulsiones asfálticas', lo cual pretende mejorar las caracterIsticas fIsico-mecánicas exciusivamente del material de la cantera Juan José Castillo.