Implementación de un proyecto de atención de calidad en la consulta externa del hospital Israel Quintero Paredes del cantón Paján-Manabí. 2010-2011 - Choez Choez, Dany Benito (2011)
La propuesta se inició con la realización de un diagnostico participativo de la situación, efectuado a través de la técnica de grupo focal, evento en el que se examinó la realidad que afecta a este conglomerado de usuarios y en el que mediante consenso se estableció como problema central la mala calidad de atención que se brinda en el servicio de Consulta Externa.