Estudio de canteras de materiales de construcción áridos en la provincia de Loja - Espinosa Armijos, Víctor Hugo (1991)
El presente trabajo de titulación se realizo para obtener un estudio de las canteras de aridos para la construcción de la provincia de Loja.