Ventajas, Desventajas Y Funcionalidad De Los Métodos De Recolección De Datos Neurales En Prótesis Biomecánicas De Miembro Superior. Evidencia Científica Actualizada. - Riofrio Lara Daniel Eduardo (2023)
N/D