Diseño organizacional para la empresa privada Volunteer Connection Ecuador, en la ciudad de Quito, en el año 2016 - Molina Andrango, Gina Magdalena (2016)
El presente trabajo de titulación se ejecutó en la empresa privada Volunteer Connection Ecuador, en la ciudad de Quito, la misma que no cuenta con una diseño organizacional especifico y esto ha hecho que las actividades de trabajo se las realice de manera empírica, al igual, ha existido la confusión de tareas en los puestos de trabajo, el desconocimiento de la misión y visión de la empresa, por consiguiente los procedimientos de trabajo se los ha realizado de una manera experimental por el desconocimiento de un documento estructurado y sociabilizado. Por ende el resultado ha sido la insatisfacción de los clientes, la falta de compromiso de los empleados, y la no aplicación de estrategias ante el mercado competitivo, es imprescindible mencionar que a pesar de tener una larga trayectoria de trabajo nunca se ha podido diseñar un proceso administrativo. Entonces el objetivo general de este trabajo es la implementación de un diseño organizacional que permita a la empresa instituir una estructura funcional, desarrollando un proceso administrativo para mejorar los procedimientos y mejorar las proyecciones estratégicas con una imagen más profesional.