Políticas públicas y desarrollo rural en el Ecuador. "Propuesta centrada en la gestión de las juntas parroquiales". Estudio de caso: Parroquia Conocoto, cantón Rumiñahui, provincia del Pichincha año 2013 - García Cevallos, Zayra (2015)
Políticas públicas y desarrollo rural en el Ecuador. "Propuesta centrada en la gestión de las juntas parroquiales". Estudio de caso: Parroquia Conocoto, cantón Rumiñahui, provincia del Pichincha año 2013 /