Identificación de patrones utilizando modelos ocultos de Markov - Balcázar Jumb, Paola de Jesús (2012)
De acuerdo a estos resultados que sirven como entradas en el entorno de Matlab se procedió a realizar las simulaciones correspondientes para cada estado y conocer el número de alertas y/o alarmas que se generan dado el aparecimiento de un conjunto de estados. Como aporte final el resultado fue satisfactorio ya que se identificó patrones que representan el comportamiento sospechoso de las personas a través del modelo propuesto.