Auto Evaluación del Sistema de Educación a Distancia de la escuela de Contabilidad y Auditoria de la UTPL – Centro Regional Quito desde el criterio de los alumnos, como política de mejoramiento de la calidad de educación - Perez Davila, Lorena Gerarda (2004)
Es de vital importancia considerar el proceso de auto evaluación un paso importante y necesario para crecer y proponer. Nuestro afán es que podamos de alguna manera aportar a este crecimiento y propuesta que como parte de la Universidad Técnica Particular de Loja estamos llamadas a realizar.