Consecuencias de la aplicación de una política IVA cobrado, IVA pagado desde la óptica de la empresa comercial Macrisli. de la ciudad de Loja y el estado ecuatoriano. año 2006 - Saca Mora, Janneth Elizabeth (2009)
Este trabajo fue realizado en vista que la Universidad Técnica Particular de Loja viene siendo desde hace 36 años la forjadora del avance científico con su lema “Formar al hombre a través de la ciencia para que sirva a la sociedad”, para el servicio, y engrandecimiento del desarrollo socio-económico.