"Diseño de un sistema contable de costos para la microempresa textil confecciones Megamodas de la ciudad de Atuntaqui" - Espinosa Yacelga, Rosa Inés (2011)
El presente trabajo surge luego de observar, que en la fábrica textil “Confecciones Megamodas”, no se maneja un sistema contable de costos, que le permita obtener una información real del costo de producción y por ende manejar información actualizada y precisa con el fin de obtener una utilidad real.