Auditoría de Gestión al Servicio de Hospedaje del Hotel Libertador del 1ro de enero al 31 de diciembre del año 2008 - Cabrera Tinoco, Vanessa Carolina (2009)
El siguiente proyecto tiene como fin evaluar la eficiencia,eficacia y calidad de las actividades desarrolladas por su personal y el desempeño alcanzado.