El alcance del literal m) del numeral 7 del artículo 76 de la Constitución de la República del Ecuador con referencia al sistema impugnatorio en materia Civil en el Ecuador - Salazar Arellano, Andrés Santiago. (2015)
El presente trabajo realiza un análisis de las implicaciones adjetivas que conlleva la puesta en vigencia del literal m) del numeral 7 del artículo 76 de la Constitución de la República del Ecuador. Se hace énfasis en la forma como la prohibición legal de interponer recurso de apelación, sobre ciertas providencias dictadas por el Juez, dentro de un proceso civil, afecta o no lo prescrito en la citada norma constitucional con relación a la garantía de recurrir.