Análisis De La Relación De La Innovación Organizacional Y Desempeño Organizacional, En Las Medianas Y Grandes Empresas Del Sector Comercial De La Ciudad De Loja En El Periodo 2021 - 2022 - Polo Valdivieso Ruben Eduardo (2022)
N/D