Enseñanza De Sistema De Ecuaciones Lineales Con La Herramienta Digital Editex Matemáticas, Como Agente Dinamizador Y El Rendimiento Académico De Los Estudiantes Del Décimo Año De Educación General Básica. - Pucha Aguinsaca Robert Alexander (2023)
N/D